РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли скандальную переписку Абромавичуса

В социальных сетях высмеяли скандальную переписку главы МЭРТ Украины Айвараса Абромавичуса и исполнительного директора НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Пасишника, которая якобы послужила поводом для ухода министра в отставку.

Шутку опубликовали в Twitter, который ведется от имени Михаила Поплавского.

"Возвращаюсь в большую политику. Максимальный ретвит", — говорится в комментарии к коллажу, на котором показана якобы переписка Поплавского с премьер-министром Арсением Яценюком.

"Вы в своем уме? Какое место вице-премьера для вас? Лучше пулю в лоб. Мы, конечно, правительство камикадзе, но не настолько", — пишет "Яценюк".

"Я говорил с Кононенко, думаю, вам придется смириться и работать со мной", — отвечает Поплавский.

Напомним, из оригинальной переписки следовало, что Кононенко добивался назначения Пасишника на должность заместителя Абромавичуса ради контроля над государственной компанией "Укргаздобыча".

Как сообщал "Апостроф", исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Пасишник заявил о том, что в опубликованной ранее переписке с руководителем МРЭТ Айварасом Абромавичусом не шла речь о каких-либо назначениях, а говорилось лишь о разделении уже имеющейся должности.

Читайте также материал "Апострофа": Больше о причинах вспыхнувшего скандала читайте на "Апострофе": Громкий скандал: причины конфликта Абромавичуса и Кононенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...