РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

У Яценюка сделали громкое заявление по Кабмину

Парламентская фракция "Народный фронт" обнародовала заявление, в котором сообщается, что нынешний Кабинет министров Украины не является правительством премьер-министра Арсения Яценюка.

Заявление опубликовано на официальном сайте партии.

"Правительство коалиции "Европейская Украина" сформировано пятью парламентскими фракциями. Кабинет министров Украины не является персональным "правительством Арсения Яценюка", а коалиционным правительством, возглавляемым премьером Яценюком. Поэтому ответственность за работу Кабмина несут все фракции коалиции", — говорится в заявлении.

Во фракции также отметили, что в данный момент "все зависит от того, способны ли мы принимать ответственные политические решения и совместными усилиями двигаться дальше, или кое-кто будет пытаться перебросить всю ответственность персонально на Арсения Яценюка".

Как сообщал "Апостроф", лидер фракции "БПП" Юрий Луценко заявил, что три фракции коалиции не видят премьер-министром Арсения Яценюка и в коалиции возник политический кризис.

Вчера, 7 февраля, премьер-министр Арсений Яценюк назвал пять принципов, с которыми правительство готово "далее продолжать свою работу".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...