РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили дал совет Порошенко по поводу коалиции

Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили считает, что для партии президента Украины Петра Порошенко БПП будет большой ошибкой остаться в коалиции.

Об этом Саакашвили написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Вчера произошло то, что всегда неминуемо происходит, когда после революции не происходит революционных реформ — реставрация старого режима. По-моему, вчера в стране произошел олигархический переворот. Также как после неудач Оранжевой революции к власти пришел Янукович, вчера Ахметов и другие олигархи, оставив своими голосами правительство, опять взяли контроль над ситуацией в свои руки", — пишет Саакашвили.

"Батькивщина" вышла из коалиции, то же самое собирается сделать "Самопомич", в этой ситуации оставаться в коалиции было бы тяжелой ошибкой "Блока Петра Порошенко". Это в любом случае означало бы, что даже те члены фракции, которые голосовали за отставку правительства, в случае неухода из коалиции, берут полную формальную ответственность за вчерашний олигархический переворот", — отметил одесский губернатор.

Напомним, вчера Верховная рада Украины не смогла принять проект постановления о недоверии Кабинету министров Украины во главе с премьер-министром Арсением Яценюком.

Как сообщал "Апостроф", фракция "Батькивщина" приняла решение покинуть парламентскую коалицию и призвала всех парламентариев последовать ее примеру.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...