РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал в "Самопомочи": главный фигурант дал комментарий

Глава криворожского отделения партии "Самопомич" и бывший кандидат на пост мэра Кривого Рога Юрий Милобог прокомментировал заявление политической силы о его исключении из своих рядов, а также скандальную запись о якобы сговоре с "Оппозиционным блоком" перед выборами.

Об этом он сказал в эфире одного из украинских телеканалов.

"Кроме голоса – больше ничего (на записи на соответствует действительности). С Вилкулами ни о чем не договаривался", - заявил Милобог.

Он также заявил, что знает, кто стоит за записью. По словам Милобога, второй человек, чей голос зафиксирован на записи, это человек "из самого близкого окружения Семенченко".

"Те люди, которые все время меня компрометировали, все время вели со мной задушевные разговоры, это все люди, которые были возле Семенченко, которые помогали ему финансово и так далее. Все было сделано заблаговременно, чтобы только я не шел на выборы. Увидев тот результат, увидев ту реальную поддержку людей в Кривом Роге — на этом не остановились некоторые деятели и решили полностью скомпрометировать меня. Но я не волнуюсь, я верю в партию, она разберется. Пройдет время и она выбросит из своих рядов различных аферистов и я снова буду в Самопомочи", - сказал он.

Как сообщал "Апостроф", в заявлении партии "Самопомочи" говорится, что представителям фракции стало известно о том, что Юрий Милобог вел переговоры с членами "Оппозиционного блока" во время выборов мэра в Кривом Роге.

По материалам "112"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...