РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разложили на атомы: соцсети в восторге от французского сюжета о лживых росСМИ

Пользователи социальных сетей называют отличной работой сюжет на французском телеканале, в котором журналисты на примере конкретного сюжета телеканала Россия 24 доказали наличие в нем манипуляций и откровенного вранья.

"Французы разобрали на кусочки ложь российского телеканала! Невероятно! Даже без знания французского понятно! Прошу распространить – возможно, больше людей, в том числе, которые черпают инфо о ситуации в ЕС с росТВ смогут понять, как им врут!", - пишет пользователь Александр Таранишин.

"Речь идет не об особой точке зрения российской пропаганды, а об откровенном вранье. Людям приписывают слова, которые они не говорили, делают нарезку из разных событий, выдавая их за одно. И это явно не ошибка журналистов, то есть, тут сознательное вранье и манипуляция. Напомню, что все это происходит на ваши налоги...", - негодует известный российский блогер Илья Варламов.

"К слову, сейчас борьба с российской пропагандой - один из главных информационных трендов Европы. Уже никого не удивишь русским враньем. Раньше они пытались покорять мир культурой, космосом, спортом. Но культура, как и журналистика, умерла. Космические ракеты не взлетают, а если такое чудо случается - падают. Спорт - полный "финский" провал. У путинской России для мира и простых граждан РФ нет ничего, кроме лжи. Сам режим не способен создать условия для талантов, которые уезжают из РФ. Нужны тупые. И вот этим тупым уже ничего не надо. Самое важное для них - как там "загнивают" США и НАТО, достаточно ли все плохо в Украине и скоро ли развалится Евросоюз", - пишет Петр Шуклинов.

Как сообщал "Апостроф", ранее появилось видео из эфира французского телеканала Canal+, который показал в как российский телеканал Россия 24 откровенно лжет в эфире - выдает протесты во Франции против нового закона о труде за марш евроскептиков, перевирает слова спикеров и искажает другие события.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...