РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Ранение "Моторолы": известный адепт "Новороссии" указал на руку Кремля

Российский блогер Анатолий Несмиян (el-murid), который является сторонником так называемого проекта "Новороссия", допустил, что к ранению одиозного лидера боевиков Арсения Павлова, который известен под позывным "Моторола", может быть причастна Россия.

Об этом el-murid написал в своем блоге на LiveJournal.

"Ранение Моторолы и его вывоз в Петербург выглядят очень своевременным вне зависимости от того, как и где это ранение было получено. Ополчение быстрыми темпами разоружают и приводят в соответствие с пожеланиями партнеров. В конечном итоге рано или поздно придется решать проблему недовольства ополченцев, и в первую очередь - их командиров", - пишет Несмиян.

По его информации, к концу лета Россия намерена вывести свои войска с временно оккупированных территорий Донбасса.

"По самым разным источникам, к концу лета есть готовность к одномоментному выводу всех "отпускников" и "ихтамнетов". Техника и вооружения перемещаются к границе и фактически готовится к маршу", - сообщил Несмиян.

Также он подчеркнул, что СБУ получит списки всех граждан Украины, которые воевали на стороне боевиков.

"В ту же канву ложатся переданные в СБУ списки лиц, в отношении которых "может быть применена амнистия" - по факту, полный списочный состав ополчения из местных", - добавил el-murid.

"Мюрид, конечно, тот ещё источник. Но очень бы хотелось", - прокомментировала публикацию блогера волонтер Elena Scratte в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", соцсети бурно отреагировали на новость о ранении "Моторолы".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...