РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Сети взбудоражил печальный прогноз по оккупированному Крыму

Известный украинский журналист Виталий Портников прокомментировал решение президента РФ Владимира Путина включить оккупированный Крым в состав Южного федерального округа, отметив, что жителей полуострова ждет печальное будущее.

"Путинское решение означает, что никакого Крыма в российской политической жизни - и, возможно, пропаганде - больше не будет. Будет одна из бедных республик в составе Южного округа - и военная база в Севастополе. Никого не будут интересовать крымские дороги, крымские бюджеты, крымские пенсионеры и крымские туристы", пишет он в своей статье на сайте "ЛИГА.нет".

Своим материалом Портников поделился в Facebook, где вызвал ажиотаж среди пользователей соцсети.

"Крымчане, вот и захлопнулась дверца мышеловки, запомните этот день. С праздником!", "Свести коня. Перебить клеймо. Хоп! И ты по-прежнему просто владелец большой конюшни. Орды в своих стойлах радостно жуют ... ну чего им там положено жевать. Благолепие разливанное!", "Вот что кризис животворящий делает! При нефти по 25 крым вернут Украине со свистом, а при 20-ти и со всем ЮФО и с Воронежем в придачу!", - пишут комментаторы.

Как сообщал "Апостроф", в сети высказали предположение, что включение Путиным Крыма в состав ЮФО вызвано падением цен на нефть.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...