РУС. | УКР.

пятница, 2 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.64
Политика

Новости

2 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

У Путина заявили о задержании двоих украинских дезертиров: опубликованы признания солдат

Российские пограничники задержали двух якобы украинских военных во время перехода через украинско-российскую границу в Ростовской области.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Пограничного управления ФСБ.

Силовики сообщили, что задержали двоих украинских военных, которые переходили границу в разных местах. По словам ФСБ-шников, мужчины пожаловались на то, что были призваны в армию насильно.

Задержанных зовут Андрей Яцун и Богдан Белозеров. Оба жители Луганской области.

Яцун в комментарии информагентству заявил, что его якобы призвали в армию прямо с работы, и сразу отправили в зону проведения АТО в Бахмут.

По словам Белозерова, он отказывался от службы в армии. Тогда, по его словам, у него порвали паспорт и сказали, что теперь он никуда не денется. Он заявил, что какое-то время прятался у тетки, а потом решил бежать в Россию.

Также в агентстве заявили о том, что в середине ноября был задержан еще один украинский военнослужащий, Евгений Сергиенко. Он, якобы, планирует просить политического убежища в РФ.

Как сообщал "Апостроф", по мнению Андрея Лысенко, задерживая якобы украинских диверсантов, сотрудники ФСБ пытаются продемонстрировать свою эффективность.

Новости партнеров

Загрузка...