РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У одиозного претендента в главы Минздрава Украины заметили изменения в биографии

Народный депутат (фракция "Блок Петра Порошенко") Алексей Гончаренко, которого выдвинули кандидатом на должность министра здравоохранения, изменил биографию на своем официальном сайте.

Об этом написал в Twitter журналист Виктор Огиенко.

"На офсайте Гончаренко, который хочет возглавить Минздрав, ни слова о том, что он был с 2005 года в Партии регионов", — отметил журналист.

"В составе Партии регионов молодой политик был избран в Одесский городской совет в 2006 году", — пишут о Гончаренко в украинской Википедии.

"Во время местных выборов осенью 2010 года Гончаренко баллотировался в Одесский областной совет в составе Партии регионов, будучи в списке № 2", — свидетельствует биография Гончаренко.

Он вышел из Партии регионов и уволился с поста первого заместителя председателя Одесского областного совета в феврале 2014 года, после событий на Майдане.

На официальном сайте Гончаренко все эти вехи его биографии перечисляются без упоминания Партии регионов и особо подчеркивается, что с поста первого зампреда Одесского облсовета Гончаренко уволился до бегства Януковича из страны.

Как сообщал "Апостроф", информация о том, что главным претендентом на пост главы Минздрава является народный депутат из Одессы от фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко, в социальных сетях восприняли негативно.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...