РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Панамагейт: соцсети возмущены обнаружением новых офшоров у украинских политиков

Социальные сети возмущены новыми данными об офшорах украинцев, обнародованными Международным консорциумом журналистов-расследователей.

"Ну как бы в цивилизованной стране это повод для ухода с поста президента. Иначе это постепенная изоляция от цивилизованного мира. У Порошенко есть шанс сохранить за собой образ хорошего бизнесмена, не очень президента, но ответственного гражданина, написав заявление о сложении полномочий..", пишет в Facebook Алексей Гриценко.

"Какая теперь разница между Колесниковым и Порошенко? Все они прячут свой бизнес в офшорах, чтобы не платить налоги в Украине. Завтра в парламенте будем требовать создания временной следственной комиссии по офшорам", пишет Игорь Мосийчук.

Как сообщал "Апостроф", в базе данных, обнародованной Международным консорциумом журналистов-расследователей, сообщается об офшорах члена Оппозиционного блока Бориса Колесникова, сына экс-премьера Николая Азарова – Алексея Азарова, президента Петра Порошенко, главы его администрации Бориса Ложкина и других.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...