РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Политика

Новости партнеров

Загрузка...

Донецкий журналист написал пронзительный блог из-за скандального заявления Савченко

Донецкий журналист Денис Казанский, который вынужден был бежать из оккупированного Донецка из-за проукраинской позиции, жестко раскритиковал призыв депутата Надежды Савченко, чтобы Украина попросила прощения перед жителями Донбасса.

Об этом он написал в своем блоге.

По его словам, призыв Савченко – это общие фразы и на деле реализовать его трудно.

"Извиняться все равно придется. Ведь если я не попрошу прощения, то получится, что я против мира, верно? Кто-то обязательно укажет мне, что я «торговец ненавистью», что я за войну. Поэтому, простите меня за то, что я жил в своем родном городе со своей семьей, а вы приехали в Донецк, перемочили друг друга и уехали домой грузом 200. Посыпаю голову пеплом", - пишет Казанский.

Он приводит множество примеров из истории конфликта на востоке. В частности, напоминает, что бывший главарь боевиков Игорь Гиркин – россиянин и сам признался, что именно благодаря ему возник конфликт.

"Ну и за что мне в данном случае прощения просить? За то, что какой-то псих из России пришел с оружием в Донбасс и устроил тут войну?", - недоумевает Казанский.

"Прости меня, Денис Пушилин, за то, что ты из мелкого макеевского жулика превратился лидера ОПГ и ошалел от мародерства. Переживаю, что ты скоро лопнешь, как пакет с забродившим кефиром. Прости меня, фашиста проклятого", - пишет блогер

"Простите меня Бэтмен, Фобос и Маньяк за те пыточные в Луганске, которые вы организовали в подвалах Машинститута. Простите за «подвальчик», где вы убивали людей. Прости меня Бэтмен сразу уж и за то, что тебя сожгли из «Шмеля» на новый год под Луганском по приказу Плотницкого. В особенности у мамы твоей хочу прощения попросить, как Надежда Савченко велела. … Простите меня, российские добровольцы, которым пришлось приехать в мой родной город, чтобы превратить его в европейское Сомали. Это все мы, коварные укропы, виноваты", - негодует Казанский.

Как сообщал "Апостроф", ранее Савченко рассказала, когда может закончиться война России с Украиной.

Читайте также материал "Апострофа" - Кремль решил разыграть "карту Савченко" на Донбассе: что стоит за громкими заявлениями нардепа и главаря ДНР.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...