РУС. | УКР.

воскресенье, 26 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.06
Политика

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко отреагировали на избрание Трампом главы ЦРУ

В группе "Информационные войска Украины", созданной при Министерстве информационной политики кума президента Украины Юрия Стеця, отреагировали на новость о том, что новоизбранный президент США Дональд Трамп предложил конгрессмену-республиканцу Майку Помпео возглавить Центральное разведывательное управление (ЦРУ).

О вероятном главе ЦРУ при Трампе пишут в Twitter Информационных войск и на их странице в интернете.

Майка Помпео, которому Трамп предложил возглавить американское разведывательное ведомство, в Информационных войсках назвали "другом Украины".

У Стеця напомнили, что вероятный глава ЦРУ известен своей поддержкой Украины и осуждением российской агрессии.

В Информационных войсках также упомянули, что в 2014 года Майк Помпео приезжал в Украину. Тогда он заявлял о том, что Путин пытается контролировать Украину и говорил о том, что необходимо изменить расчеты российского президента и увеличить риски для него.

В сообщении отмечается, что Помпео, как и сенатор Джефф Сешнс, которого Трамп прочит в генеральные прокуроры США, должны быть утверждены американским Сенатом.

Как сообщал "Апостроф", ранее Дональд Трамп предложил генерал-лейтенанту в отставке Майклу Флинну, связанному с российским президентом Владимиром Путиным, занять пост советника по национальной безопасности.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...