РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пасынок Фирташа занемог на суде: опубликованы фото

Задержанному в прошлом году пасынку украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа Сергею Калиновскому, который устроил смертельное ДТП в 2007 году, якобы стало плохо на заседании суда 10 марта.

Об этом сообщает канал "112".

Отмечается, что Калиновскому стало плохо после того, как судья вернулся из совещательной комнаты и зачитывал свое решение.

"Калиновскому стало плохо после того, как судья вернулся из совещательной комнаты и зачитывал свое решение. Адвокаты требовали его немедленного освобождения и говорили, что сейчас его содержание под стражей незаконно, ведь на предыдущем, где была продолжена мера пресечения, не указали, до которого часа он будет содержаться под стражей. К нему пришли медики, он упал на пол. Его родные и близкие закрывают камеру. Правоохранители просят журналистов покинуть зал", - рассказал корреспондент из зала суда.

Руководитель пресс-службы МВД Артем Шевченко в своем Facebook опубликовал фото с якобы упавшим в обморок Калиновским.

"Судебный цирк? На манеже все те же? Подсудимый Сергей Калиновский, вероятно, симулирует плохое состояние, чтобы затянуть рассмотрение продления ему меры пресечения. Дело его уже расследовано, обвинительный акт согласован прокурором и направлено для рассмотрения по существу", - отметил Шевченко.

Напомним, что в ночь на 29 сентября 2015 года в Дарницком районе Киева правоохранительные органы задержали Сергея Калиновского, который ехал на Porsche Cayenne. Калиновский был объявлен в международный розыск после того, как исчез из частной клиники, где лечился после ДТП.

Как сообщал "Апостроф", в начале марта Генеральная Прокуратура Украины направила в суд обвинительный акт в отношении Калиновского.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...