РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили узнал в маршрутке о кознях ОГА против инвесторов: опубликовано видео

В сети появилось видео, на котором глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили едет в маршрутке из Одессы в Татарбунары и общается с обычными жителями.

"Еще одна история о том, как бюрократическая бессердечность мешает людям жить. Я узнаю самые важные новости от общения с жителями наших сел в маршрутках и в другом общественном транспорте", — написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

При этом он отметил, что узнал о препятствиях, создаваемых чиновниками иностранным инвесторам.

"Так, по дороге в Татарбунары мне рассказали, как остались сельские жители без многомиллионной французской инвестиции из-за препятствий со стороны ОГА", — отметил глава Одесской ОГА.

"И еще, я бы хотел хоть один раз так прокатить по нашим дорогам министров из Киева, выделяющих бюджет, в Пазике 1991 года выпуска, чтобы они оценили всю "прелесть" дорожного покрова и ощутили, как люди мучаются каждый день", добавил Саакашвили.

Как сообщал "Апостроф", Саакашвили устроил работникам прокуратуры разнос, раскритиковав их деятельность и обвинив в препятствовании приходу инвесторов и функционирования бизнеса в Одесской области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...