РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Аваков пообещал охрану экс-регионалке Бондаренко

Министр внутренних дел Арсен Аваков пообещал, что МВД отреагирует на угрозы в адрес бывшего народного депутата Партии регионов Елены Бондаренко. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

«МВД немедленно примет меры, в случае, когда она (Бондаренко – ред.) предоставит факты такой переписки с угрозами. Не на картинке, а на реальном носителе – в рамках расследования по ее заявлению будут совершены все необходимые меры по обеспечению ее прав и свобод. А по отношению к угрожавшему – приняты меры реагирования. Бондаренко ждут в городском главке милиции»,– написал Аваков.

Он также призвал всех, кто боится за свою жизнь, являясь носителем опасной для кого-то информации, немедленно обратиться в МВД или прокуратуру.

Как сообщал «Апостроф», 16 апреля экс-депутат Партии регионов Елена Бондаренко сообщила об угрозах в свой адрес.

Ранее Аваков сообщил, что убийство Олеся Бузины в Киеве расследуется со всей тщательностью лучшими специалистами уголовного розыска.

Как сообщалось, вечером 15 апреля в Киеве был убит депутат V созыва Верховной рады от Партии регионов Олег Калашников, а на следующий день двумя неизвестными в Киеве был убит журналист Олесь Бузина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...