РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Порошенко вызвал у путинцев волну желчи назначением Расмуссена своим советником

У российских интернет-пользователей вызвало волну возмущений назначениеэкс-генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена внештатным советником президента Украины Петра Порошенко.

Гневные комментарии по этому поводу были оставлены на российском ресурсе Lenta.ru.

"Да чо советником-то? Назначил бы заместителем сразу! Хохлам во власти уже давно пора должности в правительстве иностранцам за твердую валюту продавать", - пишет Andrey Rukotvorov.

"Тупые селюки пока до такой идеи не доросли) Дайте время... Еще не все шаровары от перемог отстираны!", - комментирует Dark Man.

"Не, ну если украинцы не годятся для управления страной, тем более Украиной, просто в силу врожденной тупости, почему бы не попросить иностранного господина? ", - заявил Изя Франкенштейн.

"Не,ну если украинцы не могут управлять своей страной,то это уже не страна и не Украина,а ОБЛАСТЬ ПОДКОНТРОЛЬНАЯ КУЙЗНАТКОМУ", – высказался Пецька Хохлопитор.

"А в нормальной стране для рассмусена не нашлось работы? Прокинули бедняжку", - сообщил Ленар Фархулин.

"все г*вно стекается у кукарину! как в анекдоте про Бога: долго я вас в однмо месте собирал! ))", - гневается пользователь под ником Рулон Обоев.

"Это чтобы Порошенко от рук не отбился часом?", - попытался пошутить Обыватель.

"Ахахахахахаха! Это супер! Абама то пойдёт в штат после срока или нет? Собирает всех дебилов прокаженных с запада и востока, а скаклы за это расплачиваются и налогами и последствиями!", - написал IF FI2.

В подобном стиле отреагировали в комментариях и на другом прокремлевском сайте – РИА Новости.

"Сегодня случайно не 1 апреля? Целый день одни приколы - Гадя-прЕзидент, Украина оспорила долг, ну и это под конец пятницы.... ГЫЫЫ!", - пишет homchik69.

"Ну ладно бы назначил человека вменяемого. А этот "Железный дровосек" ещё наломает дров своими безумными идеями. Таких и своих на Украине навалом, зачем ещё-то?", - отметил сергей горшков.

"Только Эрдоган не у дел..", - комментирует Eugenij Grumbler.

А вот так отреагировали в соцсетях на назначение Расмуссена советником Порошенко украинцы:

Ранее у сторонников политики президента РФ Владимира Путина вызвало негодование заявление стран G7 о санкциях против России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...