РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Обстрелы шахты "Бутовка": "Правый сектор" показал фото погибших бойцов

Командир Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Андрей Стемпицкий опубликовал фотографии бойцов, которые, как он утверждает, погибли в результате обстрела пророссийскими боевиками позиций сил АТО в районе шахты "Бутовка" Донецкой области.

Об этом Стемпицкий сообщил на своей странице в Facebook.

"Вечная Слава и Честь Воинам ДУК ПС! Смотрите на этих ребят все те, кто сегодня рассказывал, что никто не погиб, что это все фейк, ложь и непонятные игры. Александр Мотузяник, смотри. Представители МО, кто писал заявления, что никто не погиб - смотрите. Журналисты, которые сознательно, по указке сверху, не подавали информацию или замалчивали ее - смотрите. И пусть их лица стоят у вас перед глазами, как напоминание, что есть вещи поважнее, чем деньги и должности", - заявил командир ДУК "Правый сектор".

Напомним, журналисты сообщили о гибели 7-ми и ранении 15-ти украинских солдат после обстрелов боевиков на Донбассе в ночь на 12 июня.

Как сообщал "Апостроф", в Минобороны Украины опровергли данные о погибших солдат ВСУ на Донбассе, но подтвердили, что 15 украинских военнослужащих получили ранения в результате обстрелов в ночь на 12 июня.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...