РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Телеканал "Интер" прокомментировал скандал с сюжетом о Небесной Сотне

Телеканал "Интер" прокомментировал скандал, который разгорелся вокруг сюжета о погибших героях Небесной Сотни, трансляцию которого шеф-редактор Мария Столяр прервала со словами: "Ну-ка, давайте заканчивайте эту х*ню".

В пресс-службе канала заявили, что возмущены данным инцидентом, произошедшим в прямом эфире программы "подробности недели".

Телеканал подчеркнул, что не имеет никакого отношения к производству программы.

"Данная программа, как и весь информационный продукт, который выходит в эфире телеканала "Интер", производится компанией "Национальные информационные системы". Соглашение между "Интером" и компанией "Национальные информационные системы" (НИС) предусматривает, что телеканал "Интер" не имеет отношения к производству, определения и планирования тем и не несет ответственности за содержание программ "Черное зеркало", "Новости", "Подробности", "Подробности недели", отметили в пресс-службе.

Также в заявлении говорится, что выпускающий редактор программы Мария Столярова является сотрудником компании "НИС" и никогда не работала на "Интере" и телеканал не может нести за нее ответственность.

При этом на телеканале заявили, что считают категорически недопустимым то, что в эфире прозвучала нецензурная лексика и возложили всю ответственность на "НИС", поскольку "технология прямого эфира не дает канала оперативной технической возможности устранять ошибки производителей программ".

Данное заявление прокомментировал в своем Facebook cоветник главы МВД Арсена Авакова Зорян Шкиряк.

"Только что прочитал в новостях: "Интер" открестился от скандального редактора Столяровой: "Она никогда не работала на телеканале"... Ну да, я ни я и хата не моя... Она там просто случайно появилась, рядом гуляла и на "Подробности" попала. И Фирташ с Левочкиным тоже не при делах. А Столярова, в свою очередь, объясняет свою антиукраинскую ересь "рабочей необходимостью"... Мрак. Они нас что, за дебилов держат? Противно. Хотя бы для начала извинились, а не съезжали и не прятались от правды, как крысы. Считаю, что "проглотить", дать заговорить и забыть это мы не имеем права! Интеру - патриотический игнор! Столяровой - депортация!", - написал он.

Ранее журналист Богдан Буткевич проанализировал личность Марии Столяр.

Как сообщал "Апостроф", шеф-редактор "Интера" дала неожиданное пояснение своему поступку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...