РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал вокруг "Миротворца": соцсети позабавило извинение сайта

Пользователей социальных сетей позабавило извинение известного украинского интернет-ресурса "Миротворец", который недавно опубликовал данные журналистов, "аккредитованных" боевиками самопровозглашенных ЛНР и ДНР.

"12.05.2016 г. на сайте Центра "Миротворец" был опубликован список журналистов, аккредитованных террористической организацией ДНР. После публикации мы увидели, какой общественный интерес и обсуждения вызвал опубликованный список. Многие журналисты требовали от нас извинений, и мы наконец поняли почему. По этому поводу коллектив Центра приносит свои искренние извинения, поскольку список действительно оказался не первой свежести", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте.

"Дело в том, что опубликованный на сайте список был получен от т.н. министра пропаганды террористической организации ДНР Елены Никитиной (Пушилиной) в декабре месяце 2015 года и содержал чуть более 4000 записей. В то же время более свежий список, имеющийся в нашем распоряжении и полученный от ее заместителя (в целях конспирации его фамилию мы не будем разглашать), датирован февралем 2016 года и содержит 5412 записей, среди которых 2082 - это российские журналисты, а 1816 — журналисты других стран. Все остальное — местная пророссийская террористическая босота", - отметили на сайте, опубликовав обновленный список.

Как сообщал "Апостроф", возобновление работы "Миротворца" вызвало волну крайне негативных высказываний со стороны приверженцев путинского режима.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...