РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Англичане повысили цену на Ярмоленко

Английский "Эвертон" не оставляет надежд заполучить в свои ряды лидера "Динамо" и сборной Украины Андрея Ярмоленко.

Об этом сообщает инсайдерский сайт talkSport.

После того, как британский журналист Пит О'Рурк сообщил об интересе "ирисок" к лидеру динамовцев и 10 млн фунтах, которые они готовы заплатить за трансфер, стало известно о том, что клуб из Ливерпуля повысил предложение до 15 млн в британской валюте, что равняется 21 млн евро.

Напомним, президент "Динамо" Игорь Суркис опроверг наличие предложений от английских клубов, в том числе и от "Тоттенхэма", который также претендовал на Ярмоленко. А ранее киевляне отвергли акцепт "Сток Сити", который равнялся 20 млн евро. Суркис подчеркнул, что хотел бы отправить лидера команды в ряды топ-клуба, точнее команды, которая входит в топ-5 европейского чемпионата. При этом "Эвертон" в прошлом сезоне финишировал на 11-м месте.

Издание добавляет, что трансфер Ярмоленко мог бы удовлетворить болельщиков "ирисок", которые выражают недовольство пониженной трансферной активностью своей команды в нынешнее межсезонье.

Как сообщал "Апостроф", накануне агент ФИФА Антон Астафьев сообщил о планах вратаря "Динамо" Максима Коваля продолжить карьеру в европейском клубе. В частности, речь шла о турецком "Бешикташе".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...