РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Было важно не проиграть: Ярмоленко отреагировал на ничью с "Челси"

Лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко считает, что ничья 0:0 с "Челси" в 3-м туре Лиги чемпионов — закономерный результат. По его словам, у динамовцев достаточно шансов при такой игре выйти в плей-офф турнира.

Слова динамовского вингера приводит football.ua.

"Конечно, нам было тяжело морально, ведь мы понимали, как нам важно не проиграть сегодня. Совсем недавно мы уступили принципиальному сопернику. После этого у всех ребят горели глаза, все хотели реабилитироваться при полном стадионе. Плохо, конечно, что не выиграли, но ничья — это закономерный результат".

"Сейчас все зависит от нас, от того, как мы проведём следующую игру. Если будем показывать хороший футбол, не будем бояться и поедем в Лондон, придёт полный стадион... Но это ничего, мы будем выходить, играть в футбол, как сегодня", — добавил футболист "Динамо".

После третьего тура лидирует в группе G "Порту" с 7 очками в активе, далее идет "Динамо" (5 очков) и "Челси" (4 зачетных пункта). Следующий матч "Динамо" сыграет 4 ноября против "Челси" в Лондоне.

Как сообщал "Апостроф", в "Челси" довольны ничьей с "Динамо": по словам вратаря "синих" Асмира Беговича, его команде противостоял сильный соперник, который поставил ее в сложные условия. Однако в домашней встрече "Челси" попытается обыграть киевлян.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...