РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Динамо" — "Манчестер Сити": фото тренировок команд перед матчем Лиги чемпионов

24 февраля в Киеве "Динамо" проведет первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против английского "Манчестер Сити": накануне обе команды провели тренировочные занятия.

Англичане тренировались на поле НСК "Олимпийский", а киевляне — на клубной базе в Конча-Заспе.

Фото: dynamo.kiev.ua

Добавим, что главный тренер "МанСити" Мануэль Пеллегрини пожаловался на то, что у него в распоряжении есть лишь 13 игроков основы, ведь многие футболисты не успели восстановиться после травмы.

Фото: facebook.com/mcfcofficial

Для киевлян игры с англичанами станут первыми матчами плей-офф Лиги чемпионов с сезона-1998/99. Тогда в первом раунде этой стадии соревнований украинцы одолели "Реал" (1:1 и 2:0), а в полуфинале уступили "Баварии" (3:3, 0:1).

Нынешний соперник "Динамо" занял первое место в группе D, опередив итальянский "Ювентус", испанскую "Севилью" и немецкую "Боруссию" из Менхенгладбаха. "Динамо" в групповом турнире пришло к финишу вторым, пропустив вперед английский "Челси".

Напомним, что соперники уже встречались в еврокубках — в розыгрыше Лиги Европы-2010/11 в рамках 1/8 финала динамовцы превзошли "Манчестер Сити" по сумме двух встреч — в Киеве они победили — 2:0, а на выезде проиграли с приемлемым счетом 0:1.

Как сообщал "Апостроф", главный тренер "Динамо" Сергей Ребров указал на слабые стороны "Манчестер Сити": по его словам, главное, чтобы динамовцы правильно воспользовались полученной информацией.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...