РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Как у Яценюка: тренер "Динамо" оригинально выразился о работе в команде

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров сделал неожиданное сравнение, когда его спросили о будущей работе в клубе: по его словам, в жизни нет ничего невозможно и в ближайшее время он не исключает продолжение тренерской карьеры в другой команде.

Об этом наставник рассказал в эфире радио "Вести", сообщает dynamo.kiev.ua.

"Некоторые агенты обращаются. И ничего нет невозможного. Я душой и сердцем люблю этот клуб, но все зависит от многих факторов. Особенно — жизнь тренера. Как говорят в Англии: "У футбола — короткая память". И то, что ты сделал вчера, уже забыли. Ты каждый день должен подтверждать. Сегодня ты работаешь, завтра, даже вкладывая всю душу, отдавая все силы, у тебя может что-то не получиться, нет результата, и люди уже забыли. Я немножко переключусь на политику. Вчера я смотрю новости - выступает Яценюк. Когда я был на концерте "95-го Квартала", там действительно над ним в какой-то мере подшучивали. А когда он пришел только, для людей это был, не знаю, — человек, который пришел спасти их. Прошло какое-то время, и вне зависимости, что он сделал - много или мало, люди его практически уже ненавидят и хотят как можно быстрее от него избавиться. Наверное это сопоставимо с футболом. Когда ты что-то выигрываешь, все тебя носят на руках. А как только что-то происходит, все тебя готовы растерзать, чтобы ты быстрее с их глаз ушел", отметил 42-летний тренер киевлян.

Напомним, что ранее в прессе появилась информация, что Ребров может покинуть "Динамо" из-за отсутствия общего мнения с президентом клуба Игорем Суркисом относительно усиления команды и покупки новых игроков. Сам же Суркис опроверг сообщения, добавив, что Ребров один из самых лучших специалистов, с которым ему доводилось работать в Киеве.

Добавим, что Реброву удалось дважды подряд выиграть Кубок Украины, а также привести "Динамо" к первому за шесть лет чемпионству. В сезоне-2015/16 тренер киевлян вывел команду в плей-офф Лиги чемпионов, что не удавалось ни одному из восьми предыдущих наставников в течение 16 лет.

Как сообщал "Апостроф", Ребров сделал громкое заявление относительно будущего "Динамо": он заявил, что президент клуба Игорь Суркис должен определиться, в каком направлении будут двигаться "бело-синие" во время выступлений на внутренней и международной аренах - либо растить собственные таланты, либо покупать сильных футболистов.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...