РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, с кем "Шахтер" поборется за выход в Лигу чемпионов

Накануне определились все команды, которые в сезоне-2016/17 будут выступать в еврокубковых турнирах - Лиге чемпионов и Лиге Европы. В том числе стали известны потенциальные соперники "Шахтера" по квалификации ЛЧ.

Об этом сообщает UA-Футбол.

Благодаря высокому рейтингу, "горняки" будут среди "сеянных". Таким образом, "Шахтеру" в соперники может достаться одна из команд: "Монако" (Франция), "Стяуа" (Румыния), "Янг Бойз" (Швейцария), ПАОК (Греция). Пятыми в компании "несеяных" является вице-чемпион России "Ростов", но с представителем РФ украинцы скорее всего вновь не встретятся согласно решениям УЕФА.

Если "горняки" пройдут своего соперника в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, то на решающей стадии они точно не встретятся с такими сильными оппонентами, как португальский "Порту" и английский "Манчестер Сити".

Добавим, что еще один представитель Украины в Лиге чемпионов, киевское "Динамо", начнет свои выступления в турнире уже с основного раунда. Также следует отметить, что в Лиге Европы от Украины выступят "Александрия" и "Ворскла" (начнут с третьего квалификационного раунда), а также "Заря" (сыграет уже с группового турнира).

Как сообщал "Апостроф", накануне стало известно, что "Шахтер" возглавил португальский специалист Паулу Фонсека.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...