РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Лига Европы: кто может попасться "Шахтеру" в жеребьевке квалификации

4 августа определилось 44 участника 4-го этапа квалификации Лиги Европы-2016/17 - так называемого раунда плей-офф. Украину на этой стадии представит только донецкий "Шахтер", так как "Александрия" и "Ворскла" накануне покинули розыгрыш. Своего соперника дончане узнают уже 5 августа.

Украинцы оказались на вершине списка - среди 22 сеянных у подопечных Паулу Фонсеки наилучший клубный коэффициент. Так как команды во время жеребьевки будут разбиты на подгруппы из 11 клубов (22 сеянных и 22 несеянных).

Таким образом, "Шахтеру" может попасться одна из 11 команд: "Гетеборг" (Швеция), "Црвена Звезда" (Сербия), "Шкендия" (Македония), "Сондерйюске" (Дания), "Истанбул Башакшехир" (Турция) и "Хайдук" (Хорватия).

Жеребьевка начнется в 14:00 в швейцарском Ньоне.

Напомним, что "Шахтер" покинул розыгрыш Лиги чемпионов на стадии 3-го раунда отбора, проиграв по сумме двух матчей швейцарскому "Янг Бойз" - 2:0 во Львове и 0:2 в Берне, а в серии пенальти оказались сильнее швейцарцы - 2:4.

Добавим, что "Шахтер" в прошлом сезоне дошел до полуфинала Лиги Европы, где уступил по сумме двух матчей испанкой "Севилье".

Как сообщал "Апостроф", капитан "Шахтера" Дарио Срна сделал громкое заявление после неудачи в матче с "Янг Бойз": по его словам, в Берне предстала не та команда, которую привыкли видеть болельщики. "Горнякам" предстоит срочно сделать правильные выводы из поражения, добавил хорват.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...