РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

The Times подтвердил серьезность ядерной угрозы со стороны России

Британское издание The Times подтвердило серьезность угрозы нанести ядерный удар по странам НАТО, которая прозвучала со стороны России.

Об этом говорится в статье The Times за 3 апреля.

По данным издания, сообщение, которое ветераны российской разведки донесли до своих коллег из США во время встречи в Германии,не пустые слова.

«По крайней мере один генерал принимал активное участие в аннексии Крыма, а два офицера работали над разработкой ядерной стратегии. Очевидно, что их высказывания были согласованы с Кремлем. А их цель заключалась в том, чтобы положить конец неоднозначности в диалоге с Западом»,говорится в статье.

При этом The Times исключает, что Запад попытается помочь Украине силой вернуть аннексированный Крым.

Однако наибольшую тревогу внушают угрозы со стороны России в отношении Прибалтики.

«Что делать Западу? Надо продемонстрировать Путину, что НАТО расколоть невозможно. Но также надо опасаться и того, кто придет на место Путина и не будет ли он еще более опасным»,говорится в статье.

Напомним, 2 апреля The Independent сообщило, что российские генералы на встрече в марте в Германии с представителями США якобы пригрозили применить ядерное оружие в случае, если НАТО попытается ввести войска в Прибалтику или вернуть Крым в состав Украины.

По материалам ZN.UA

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...