РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Президент Польши рассказал об опасностях гибридной войны

Президент Польши Бронислав Коморовский заявил, что гибридная война нарушает логику функционирования вооруженных сил. Об этом глава польского государства сказал в ходе мероприятий, посвященных Дню национального бело-красного флага.

"Так называемая гибридная война нарушает логику отдельного функционирования вооруженных сил и других служб, а также убеждение, что всегда можно будет вовремя увидеть опасность",— отметил Коморовский.

Коморовский присвоил генеральские звания нескольким офицерам, в частности — руководителям агентств гражданской и военной контрразведки, а также представителям пограничной и пожарной служб.

По его словам, новый состав польского генералитета свидетельствует о том, что в стране решаются следующие задачи: мобилизация всех сил и средств и их совершенствование с целью подготовки правильных выводов о событиях — как за рубежом, так и внутри страны.

В день национального флага бело-красные флаги были массово вывешены на улицах польских городов, частных домах и в общественном транспорте.

Премьер-министр Польши Ева Копач в субботу раздавала бело-красные флаги всем прохожим в своем родном городе Радом близ Варшавы.

Как сообщал "Апостроф", 21 апреля правительство Польши одобрило рекомендации министерства обороны по поводу покупки ракетных комплексов Raytheon у США.

Ранее сообщалось, что польские власти вдоль границы Польши и Калининградской области России установят шесть наблюдательных башен для пограничной службы.

По материалам: Укринформ

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...