РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Генсек ООН подшутил над Путиным

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун во время встречи с президентом России Владимиром Путиным подшутил над ним.

Как передает пресс-служба российского президента, Пан Ги Мун рассказал главе РФ, что 9 мая на улицах Москвы увидел сотни тысяч людей и подумал, что они хотят свержения Путина. Однако позже признал, что ошибся.

"Я видел, что после парада на улицах остались сотни тысяч людей. Сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства, но понял, что нет, наоборот, они приветствовали ваше правительство. Я увидел, что они делали это с гордостью, видел это на их лицах. Они махали нам руками, когда делегация ООН проезжала мимо них, что мне было также очень приятно. Поэтому я действительно думаю, что вы заслужили эту любовь народа", — отметил он.

При этом генсек ООН отметил, что увидел в российском народе приверженность миру.

Он выразил надежду, что ООН и Россия нарастят сотрудничество "на пути к укреплению человечности, свободы и мира во всем мире".

Как сообщал "Апостроф", Путин отнял у Украины Крым и Севастополь. Он также поддерживает боевиков на Донбассе. Путин считает, что в Украине процветает фашизм. Он дал убежище у себя четвертому президенту Виктору Януковичу, который обвиняется в коррупции огромных масштабов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...