РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Квасьневский рассказал, сколько Путину осталось жить спокойно‏

Бывший президент Польши Александр Квасьневский считает, что президенту России Владимиру Путину осталось минимум два года на то, чтобы спокойно продолжать реализацию своей политики.

"По мнению специалистов по вопросам России, с которыми я разговаривал, два года — это минимум, который имеется у Путина для спокойной реализации своей политики, даже если это будет связано с серьезным ухудшением уровня жизни россиян", — сказал он в интервью "Укринформ".

Квасьневский также отметил, что на данном этапе Россия вошла в период рецессии.

"Нет никаких сомнений, что Россия вошла в период рецессии. Сколько хороших слов не говорил бы президент Путин, все знают, что 2014 год был последним, когда в России наблюдался незначительный экономический рост. В этом году россияне ожидают четырехпроцентное падение, в следующем — тоже, то есть рецессия в течение трех последующих лет — уже факт", — отметил он.

Экс-президент Польши при этом не находит ответа на вопрос, что в итоге окажется для россиян более важным — холодильник или телевизор.

"Девальвация рубля и инфляция являются причинами, которые влияют на людей. Зато вопросом, на который, откровенно говоря, у меня нет ответа, остается: станет ли холодильник "влиятельнее" телевизора? Россияне — очень чувствительный народ к национальной гордости, имперским ожиданиям, и вопрос в том, насколько эта гордость важнее, чем достойные стандарты жизни", сказал Квасьневский.

Как сообщал "Апостроф", Квасьневский ранее заявил, что Путин не решится на дальнейшие военные методы в Украине, потому что для всего мира это будет сигнал, что с ним больше не имеет смысла о чем-то договариваться.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...