РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина прошел всемирный съезд сепаратистов: опубликованы фото

В Москве состоялся съезд сепаратистов, официально проводившийся как конференция "Диалог наций. Право народов на самоопределение и построение многополярного мира" на деньги из фонда президента РФ Владимира Путина.

Слёт в "Президент-отеле" устроила организация "Антиглобалистское движение России", получившая на него 2 млн рублей из президентского фонда.

Один из первых ораторов мероприятия, советник короля Гавайев Лэнни Синкин, рассказал о том, как США в XIX веке свергли королеву Гавайев, а христианские миссионеры довели гавайцев до войны, в которой христианство победило традиционную религию и тем подорвало основы национальной самобытности.

Отмечается, что присутствовавшие русские националисты, ратующие за православие, слушали эти жалобы без эмоций на лицах.

На съезд также были приглашены представители самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

"Выбор правящим классом Барака Обамы это очередной пример неоколониализма. Власть белых, спрятанная за этим черным лицом", заявил живущий в США лидер движения "Ухуру" Омали Йешитела.

Лидер пуэрториканских сепаратистов Рамон Ненадич, выступающих за "Национальное суверенное государство Боринкен", потребовал, чтобы США немедленно взяли на себя все долги Пуэрто-Рико в размере 73 млрд долларов. Также среди их требований обеспечить Пуэрто-Рико легкий доступ к новым кредитам, импортозамещение, продовольственный суверенитет, перевод пуэрториканской экономики на социалистически-кооперативные рельсы и немедленное повышение зарплаты всем трудящимся.

Член партии "Родина" Федор Бирюков призвал на съезде "создать всемирный фронт сопротивления вашингтонским упырям".

"Эта вашингтонская администрация, которая сегодня влезает в каждый наш дом, в каждую постель, в каждый мозг пытается влезть это консолидированная банда упырей, которая сосёт нашу кровь, наши ресурсы, и пытается отнять наше будущее", заявил он.

Также на мероприятие в Москву приехали лидеры североирландской "Шинн Фейн", каталонские сепаратисты, представитель "Фронта Полисарио" из Западной Сахары и некий Орацио Гнерре из малоизвестной Европейской коммунитаристской партии.

Как сообщал "Апостроф", целью конференции являлось создание международной рабочей группы по координации действий борцов за независимость по всему миру.

Почетными членами "Антиглобалистского движения России", которое было организатором, являются президент Сирии Башар Асад и экс-президент Ирана Махмуд Ахмадинежад.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...