РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Идеолог "русской весны" пожалел, что крушение лайнера не было терактом

Российский публицист, идеолог русского национализма Егор Холмогоров пожалел, что крушение российского авиалайнера Airbus А321 в Египте не было терактом.

Об этом Холмогоров написал в своем Twitter.

"В общем, похоже, это не теракт, а гораздо хуже (лучше бы был теракт)", — прокомментировал российский националист авиакатастрофу.

Егор Холмогоров — российский публицист, политический деятель, русский националист, главный редактор сайтов "Русский Обозреватель" и "Новые Хроники". Холмогоров является идеологом консервативного демократического национализма и автором термина "русская весна". Министерство культуры Украины включило Холмогорова в список людей, которые создают угрозу национальной безопасности страны.

Как сообщал "Апостроф", предположительной причиной крушения в Египте российского самолета Airbus A321 авиакомпании Metrojet ("Когалымавиа") является техническая неисправность.

Самолет Airbus А321 потерпел крушение на Синайском полуострове в Египте. Борт с пассажирами возвращался из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту лайнера находилось более 200 человек. По предварительным данным, в результате крушения никто не выжил. Среди пассажиров были трое украинцев.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...