РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Прославившийся украинский посол позабавил обращением к путинскому троллю

Посол Украины в Хорватии Александр Левченко, который ранее вызвал восторг своими действиями в отношении России, опубликовал обращение к блогеру, ведущему пророссийскую пропаганду в интернете.

Послание Левченко опубликовано на официальном сайте посольства Украины в Хорватии.

"В статье "Интернет переполнен псевдопророссийскими страницами, которые ведут западные службы" вы пожалели меня за то, что я сомневаюсь в вашем существовании. Между тем, меня это не слишком волнует. Меня волнует то, что существует Ваш сайт, который распространяет пропаганду российского производства и старательно врет об Украине. В этом плане для меня Ваша медийная идентичность является ложным независимо от того, Вы реальная личность, или нет", — отметил дипломат.

"Ваши черно-белые статьи, в которых Россия всегда безгрешна, а жертва ее агрессии — Украина — изображается как злая карикатура, — это типичная продукция пропагандистской машины государства, ведущего несправедливую войну. То есть вы обманываете читателя, выдавая пропагандистские блоки за результат глубокого политического анализа", — пишет Левченко.

"Что же касается сомнения, что Вы — не реальная личность, то оно не являются такими уж и бессмысленным, потому что в виртуальном пространстве существует сколько угодно фальшивых идентичностей, которые функционируют ничем не хуже настоящих. Единственная их проблема в том, что они не могут выйти в реальный мир. Я интересовался в профессиональных кругах, но никто не знает журналиста и политолога Небойшу Бабича. Много раз я приглашал Вас на открытую дискуссию, но Вы всячески отказывались. Вы сказали, что не желаете вести дискуссию на чужом поприще, где все подстроено против Вас. Нет проблем! Скажите, какое место Вам подходит, и я приеду! Хотя я опять же сомневаюсь, что такое место в Хорватии существует", — добавил украинский посол.

Как сообщал "Апостроф", между послами США и РФ в ОБСЕ случилась перебранка из-за ситуации вокруг Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...