РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Эрдоган рассказал, о чем любезничал с Путиным

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что договорился в ходе телефонного разговора с российским коллегой Владимиром Путиным провести встречу в рамках саммита G20, который пройдет 4-5 сентября в Китае.

Об этом сообщает в среду, 29 июня, РИА Новости.

"Действительно, мы провели очень полезную беседу для обеих стран. Мы решили встретиться с уважаемым Путиным в сентябре рамках G20 в Китае", — сказал Эрдоган.

Он также отметил, что в ходе переговоров с президентом РФ было решено предпринять шаги по снятию ограничений на поездки российских туристов в Турцию.

В то же время пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не смог подтвердить возможную встречу лидеров двух стран на саммите G20 в Китае.

«Место и время встречи будут согласованы по дипломатическим каналам", — приводит слова Пескова ТАСС.

Как сообщал "Апостроф", представитель турецкого президента Ибрагим Калын заявил, что глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган не приносил извинений в своем письме президенту РФ Владимиру Путину в связи со сбитым турецкими истребителями российским бомбардировщиком Су-24.

Также стало известно, что на сайте Кремля подправили цитату из письма президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана главе РФ Владимиру Путину.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...