РУС. | УКР.

воскресенье, 4 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.64
Мир

Новости

4 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

Саммит НАТО в Варшаве: в сети подметили забавное в графике Порошенко

В сети обратили внимание на забавный момент в графике президента Украины Петра Порошенко в ходе его визита на саммит Североатлантического альянса, который проходит 8-9 июля в Варшаве.

Об этом написал на своей странице в Facebook блогер Сергей Жорин.

"Порошенко провёл встречу с главой Финляндии. Перед тем пообщался с Эрдоганом, завтра поговорит с Обамой. У меня одного впечатление, что они отчитываются перед ПАПом, о чем они недавно общались с ввх?)))))))", - написал он.

Отметим, что Порошенко и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе переговоров на полях саммита НАТО в Варшаве обсудили вопросы сотрудничества в сфере безопасности и перспективы развития экономического сотрудничества.

"Петр Порошенко и Реджеп Эрдоган договорились о дальнейшей координации в сфере региональной безопасности и активизации экономического сотрудничества между государствами. Достигнута договоренность о проведении в Киеве очередного заседания Стратегического совета высокого уровня под сопредседательством президентов Украины и Турции. Главы государств поручили министрам иностранных дел подготовить его", - сообщили в пресс-службе украинского президента.

Эрдоган высказался в поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины и в очередной раз осудил преследование крымских татар в оккупированном Крыму.

На встрече с президентом Финляндии Саули Нийнистё Порошенко обсудил ситуацию с безопасностью на Донбассе и ход выполнения Минских договоренностей.

"Президент Финляндии проинформировал президента Украины о результатах своих последних переговоров с президентом России", - отметили в пресс-службе Порошенко.

Нийнистё подчеркнул, что выступает за сохранение санкций против России до полного выполнения ею Минских соглашений.

Как сообщал "Апостроф", президент США Барак Обама заявил, что НАТО необходимо предпринять конкретные меры для противостояния террористической группировки "Исламское государство", России и выходу Великобритании из Европейского Союза.

Новости партнеров

Загрузка...