РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Порошенко в ООН рассказал о полигонах Путина: появилась реакция из РФ

Сторонники политики президента РФ Владимира Путина резко отреагировали на выступление президента Украины Петра Порошенко на заседании Совета Безопасности ООН, где украинский лидер рассказал о российских полигонах.

Видео с речью Порошенко опубликовано на YouTube.

Его можно посмотреть с различными вариантами перевода.

Также о выступлении Порошенко написали в Facebook и Twitter украинского президента.

В своей речи Порошенко отметил, что оккупированный Крым стал для РФ базой, с которой доставляются военные ресурсы в Сирию.

При этом и Сирию, и Украину украинский лидер назвал российскими полигонами.

Речь украинского лидера на Совбезе ООН активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru.

"Ой-вей, наркомана Пэдру пустили в Совбез", "Совбез там не уржался с этого "мыслителя"? А рожа на фотке — точно, с перепоя", "Седая свинья совсем завралась", "Кто ему опять налил?", "Порося пора в трезвяк", "Ну про полигон он прав. Только полигон этот не российский, а американский. И он не все американские полигоны перечислил. Про многие умолчал", "Походу он опять тяпнул рюмку другую, раз несёт всякую чушь!", "Петька первый нах, теперь уже никто Сирию и Украину полигонами США не назовет!", "Гарантии на кредиты отрабатывает, рыбий глаз", "Некорректно сравнение Сирии с Украиной- в Сирии законно избранный президент", "Жертва американских экспериментов над человеком назвал "Сирию и Украину полигонами России". Налейте этому организму немного, может отпустит", — исходят желчью путинцы.

Как сообщал "Апостроф", ранее Порошенко встречался с американским вице-президентом Джо Байденом, после чего сообщил, что Украине дадут миллиард долларов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...