РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путинцы негодуют из-за новых санкций Запада против РФ

Сторонники политики президента РФ Владимира Путина с негодованием встретили новость о том, что Канада ввела санкции против еще 15 человек из-за аннексии Россией Крыма.

О санкциях сообщили на официальном сайте МИД Канады, передает lenta.ru.

Отмечается, что в канадский санкционный список добавили 15 человек, в том числе 6 "депутатов" российской Госдумы от оккупированного Крыма. Эти люди охарактеризованы как имеющие отношение к сепаратизму. Им запрещен въезд в Канаду, также подлежат заморозке их активы, если они имеются в канадской юрисдикции.

Санкции введены Канадой в ответ на выборы депутатов Госдумы, которые проходили 18 сентября в том числе и на оккупированном полуострове.

В сообщении отмечается, что Канада никогда не признает законной аннексию Россией украинских Крыма и Севастополя.

"Это персональный плевок в лицо Путина от нового премьер-министра Канады Трюдо, Канада начинает, Америка смотрит и продолжает, пробный заброс от Трампа", "Вот это санкции! Ну теперь они точно Крым Украине вернут", "И Трампа не боятся", "Скоро МИД РФ выступит с официальным заявлением благодарности за новые очень полезные санкции", "Я вот не уверен, что санкции Канады имеют большее значение, чем эстонские. Ну что может понадобиться в Канаде?", "Молодцы, канадцы. Настоящие друзья России. Хотят, чтобы Россия быстрее импортозаместилась и стала мировой экономикой", "Больше санкций хороших и разных. А после 20 января еще республиканский парламент США раздухарится — некому будет вето накладывать", "Схрон бандеровцев в своем репертуаре", "При Обаме такого не было", — комментируют новость на российском информационном ресурсе Lenta.ru.

Как сообщал "Апостроф", ранее в ЕС сообщили, что намерены продлить антироссийские экономические санкции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...