РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Экс-президент Польши вызвал ярость у путинцев заявлением о необходимости сбивать самолеты РФ

Экс-президент Польши Лех Валенса прокомментировал произошедший в апреле инцидент в Балтийском море, когда самолеты РФ пролетели рядом с эсминцем США USS Donald Cook.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на RFE/RL.

"На месте командира этого корабля, если бы над нами пролетели эти самолеты, я бы сбил их. Но не так, чтобы убить пилотов. Я бы стрелял по крылу", — сказал Валенса.

По его словам, данные действия не привели бы к военному конфликту.

"Какой конфликт? Никто не хочет конфликта, в том числе Россия. Но она хочет добиться победы устрашением и шантажом. Россия не может позволить себе конфликт, это ужасно дорого", — считает экс-президент Польши.

Данное заявление Валенсы вызвало гнев у сторонников политики президента РФ Владимира Путина.

"выполз гадёныш, старый агент америкосов !", "Старый маразматик вышел из ума", "Есть ещё Идиоты, в политике. Громко кричать, умеют. Одного, уже научили, извинятся! Все, вонючие СМИшки, в трауре. А этого,крикуна, сразу в Болотную, колону определить", "Что-то поляки такие бравые стали - прям деваться некуда. Осторожнее надо быть с высказываниями! Забыли, как в 39 году поделил проклятый Союз с дрожайшим Гитлером. Слабое звено всегда высказывается громче всех", "В том то и дело, что ты, пшек, никогда не будешь на месте сша, а, даже если бы и был, то заткнулся бы и тихо слинял", - пишут российские интернет-пользователи в комментариях под новостью.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Пентагоне заявили, что для создания бесполетных зон в Сирии нужно будет сбивать российские самолеты.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: МирЕвропа Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...