РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Блокада Крыма: Путина призвали начать нырять с пользой

Российский блогер и журналист Саша Сотник призвал крымчан предложить "доброму и отзывчивому" президенту РФ Владимиру Путину нырять с пользой для оккупированного полуострова.

Об этом Саша Сотник написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Поднялся вой в родимом засортирье: "Ах, какой этот Сотник фошызд! Он призывает украинцев отрубить электричество в Крыму! А там — люди! Там дети, женщины и старики!.. Подлинный фошызд!.." Послушайте, господа хорошие... Эти люди сами вопили год назад: "Хоть камни с неба, главное — мы на родине, в любимой Рассеюшке!.."Было? Бы-ыло..." — напоминает блогер.

"Если вы предали Украину, если жаждете жить в России — так и постигайте с ней все "тяготы и лишения" путинского правления, благодаря которому "вернулись в лоно Отчизны". Пусть Путин вам воду возит и ЛЭП держит на своих могучих плечах. А то ныряния нашего Ихтиандра за амфорами — сущее баловство, никакой пользы. А ежели нырнет и заодно кабель проложит — вот тогда и заживете", — пишет Сотник.

"Напишите Путину, внесите предложение. Он — добрый и отзывчивый, не откажет. В худшем случае — переселит подписантов в камеры, но там же хорошо: и свет есть, и вода, и параша, и тепло — так что не замерзнете. А еще кормят. "А в тюрьме сейчас ужин. Макароны..." (с)", — вспоминает российский журналист советскую киноклассику.

"Вы еще не написали челобитную? Пишите, не стесняйтесь!" — призывает Саша Сотник.

Напомним, 18 августа президент России Владимир Путин погрузился на дно Черного моря возле оккупированного Россией Крыма. По словам российского лидера, там он увидел древнюю галеру, занесенную илом.

Ранее Саша Сотник рассказал, что россияне воспринимают блокаду Крыма как недоразумение: только недавно радовались "Крымнашу", как вдруг что-то пошло не так.

Как сообщал "Апостроф", Россия собирается поднимать вопрос относительно блокирования оккупированного полуострова Крым в международных организациях.

В минувшее воскресенье активисты "Правого сектора" вместе с представителями крымских татар и другими гражданами перекрыли транспортное сообщение для фур в оккупированный Крым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...