РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

В России оценили видео с разгромным для посла Путина интервью

Российский финансист и блогер Слава Рабинович прокомментировал интервью постоянного представителя РФ при Евросоюзе Владимира Чижова, в котором тот сообщил, что в 2014 году во время аннексии Крыма Россия перебросила на полуостров девять тысяч военнослужащих.

Об этом Рабинович написал на своей странице в Facebook.

"А знаете, какой будет судьба этого мерзавца через 10 лет? Он будет жить на пенсии, в Москве, награждённый туевой хучей государственных наград, получая персональную пенсию и надбавку к ней от МИДа РФ, и будет приписан к ЦКБ для бесплатного лечения до конца его мерзкой, лживой и лицемерной жизни. За наш счет", — отметил Рабинович.

"Жаль, что сам Путин больше никогда не пойдёт на такого рода интервью. Интересно было бы посмотреть..." — добавил он.

Как сообщал "Апостроф", ранее глава Меджлиса крымских татар, народный депутат Рефат Чубаров восхитился интервью Deutsche Welle с постоянным представителем РФ при Евросоюзе Владимиром Чижовым, в котором тот сообщил, что в 2014 году во время аннексии Крыма Россия перебросила на полуостров девять тысяч военнослужащих.

Признание постоянного представителя РФ при Евросоюзе Владимира Чижова о том, что в 2014 году во время аннексии Крыма Россия перебросила на полуостров девять тысяч военнослужащих, вызвало бурную реакцию в сети.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...