РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Ходорковский доволен тем, как культура уголовников объединила Россию

Российский оппозиционер и опальный олигарх Михаил Ходорковский заявил, что Россия - страна одной культуры и потому она всегда останется единой.

Об это он заявил во время интервью телеканалу Еuronews.

Ходорковский напомнил, что отсидел в российской тюрьме 10 лет. При этом наказание он отбывал в очень отдаленных регионах, в том числе в 6 тыс. км от Москвы.

"Все люди, даже находящиеся в тюрьме, люди невысокого уровня – это люди одной культуры. Я приезжаю в Европу, и это все-таки мир многокультурный. В одном месте – это Германия, а переехал час – и это уже страна совершенно с другой культурой, например, Франция. В России вы едете, летите 7 часов, а культура остается той же самой", - заявил Ходорковский.

По его мнению, это очень важное достижение Россиия.

"В связи с этим, когда мне говорят, что Россия не может быть такой большой страной, что она должна быть разделена, я к этому отношусь очень насмешливо. Эти люди просто не понимают, что мы – единое целое”, - уверен политик.

Как сообщал "Апостроф", ранее Ходорковский признался, что не вернул бы аннексированный Крым Украине без соответствующего мнения среди россиян.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...