Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Назван состав жюри нацотбора на детское Евровидение-2018

В жюри вошли пять музыкантов

Объявлены имена членов жюри национального отбора на детское Евровидение-2018, которое в этом году пройдет в Минске (Беларусь).

Об этом сообщает "UA: Суспільне".

В этом году представителя Украины будут выбирать народная артистка Украины Мария Бурмака, лидер группы "Антитела" Тарас Тополя, певица и победительница многих международных вокальных конкурсов София Куценко, певица Александра Кольцова и финалист нацотбора на Евровидение-2018 певец LAUD.

"Фальшь здесь недопустима. Евровидения такого не прощает. Поэтому у победителя отбора должно быть хорошее интонирование, даже несмотря на сильное волнение. А это возможно, только если есть имеющийся хороший бэкграунд за спиной - опыт выступлений на больших сценах и для больших аудиторий, чтобы переживания НЕ перечеркнули всю тяжелую многомесячную подготовку и хорошую песню. Конечно, самым важным всегда является песня - уникальное сочетание гармонии, слов и их мелодии, аранжировка. Все это в комплексе или цепляет, или нет", - прокомментировал Тарас Тополя.

Победителя нацотбора судьи выберут их 10 финалистов, имена которых назовут 28 августа.

Напомним, в начале июля в Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) заявили, что в этом году Украина вынуждена отказаться от участия в конкурсе из-за нехватки денег. Однако позже было принято решение отправить нашего участника в Минск. Правда, в связи с нехваткой средств, отборочный тур впервые пройдет онлайн, без телевизионной версии.

Новости партнеров

Читайте также

Любимая икра из синих: простой рецепт закуски из баклажанов

Икра из баклажанов - любимый рецепт многих хозяек. И вот почему

Торт "Слеза слона": рецепт вкусного десерта с шоколадом и помадкой

Подробный пошаговый рецепт поможет приготовить торт даже без особого опыта в кулинарии

Новости партнеров

Загрузка...