Лайм

Мы плакали: звезда "Игры престолов" рассказал об окончании съемок сериала

Кит женат на коллеге по сериалу Роуз Лесли

32-летний Кит Харингтон, сыгравший в сериале "Игра престолов" Джона Сноу, стал главным героем свежего номера австралийского GQ.

Девять лет съемок, 67 эпизодов, одна смерть на экране и одно воскрешение - актер попрощался с шоу, которое принесло ему мировую славу. В интервью Кит, который женат на коллеге по сериалу Роуз Лесли, отметил, что съемки заключительных эпизодов забрали у него много сил. Он даже бросил курить.

"Последний сезон был придуман для того, чтобы окончательно утомить актеров. Мы были эмоционально разбиты по окончании съемок. Нас лишили сна. Не знаю, плакали ли мы от грусти из-за того, что все закончилось, или просто от того, что чертовски устали. Помню, когда все закончилось, многие сказали: "Я люблю этот период в жизни и буду скучать, но с меня хватит", - рассказал Харингтон. "Я благодарен этому шоу за все, но больше всего как раз за то, что встретил Роуз", - признался Кит.

Последний восьмой сезон появится на экранах в апреле.

Харингтон с коллегами по съемкам

Напомним, телеканал HBO подтвердил создание специального эпизода, в котором появятся погибшие герои сериала "Игра престолов". На съемочной площадке в Белфасте были замечены Шон Бин, исполнивший роль Неда Старка, и Джейсон Момоа (Кхал Дрого).

Ранее сообщалось, что исполнительница роли Сансы Старк в сериале "Игра престолов" Софи Тернер прокомментировала финал сериала. Актриса полагает, что концовка не удовлетворит всех фанатов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Что приготовить ребенку на завтрак: 5 простых и полезных вариантов

Чем покормить ребенка утром без особых усилий

Какой из тебя Эминем: четкий рэп-тест в день рождения музыканта

В четверг, 17 октября, одному из самых известных рэперов планеты исполнилось 47 лет

Ватикан представил первые смарт-четки: перекрестись и активируй

С помощью новой разработки в Ватикане надеются привлечь к церкви молодежь

Новости партнеров

Загрузка...