Лайм

В трусах и на поленях: MARUV показала, как выбирала танцоров в клип

Певица опубликовала фото с кастинга

Эпатажная украинская певица MARUV (Анна Корсун), которая недавно станцевала без одежды с популярной телеведущей Лесей Никитюк, показала фото с кастинга в свой клип. Артистка искала танцоров в ролик на песню Siren Song.

На своей страничке в Instagram Анна опубликовала кадры с отбора актеров в свое музыкальное видео. Для участия в съемках искали эффектных брюнеток. На кастинге девушкам нужно было танцевать эротические постановки в откровенных нарядах. У себя в сториз Корсун показала, как проходил просмотр претенденток, на одном из фото она держит за волосы длинноволосую красотку, которая стоит на коленях в трусах и сапогах на каблуке. "Коротко о том, как проходил сегодняшний кастинг", - говорится в подписи.


Фото с кастинга в клип MARUV

Напомним также, что ранее Лобода эффектно упала на сцене. Как оказалось, падение стало частью ее номера. "На улице адский холод, а здесь......+40 минимум", - подписала ролик Лобода. Поклонники оценили эффектный трюк певицы, о чем написали в комментариях под видео. А некоторые призвали Светлану беречь себя и больше не делать подобных экспериментов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ЛаймLifestyle
Теги: MARUV

Новости партнеров

Читайте также

Что приготовить ребенку на завтрак: 5 простых и полезных вариантов

Чем покормить ребенка утром без особых усилий

Какой из тебя Эминем: четкий рэп-тест в день рождения музыканта

В четверг, 17 октября, одному из самых известных рэперов планеты исполнилось 47 лет

Новости партнеров

Загрузка...