Лайм

Он хочет отомстить: главный злодей "Игры престолов" рассказал о финале сериала

Фурдик рассказал, чего ожидать от Короля Ночи в финальных сериях

Словацкий актер Владимир Фурдик, который снялся в роли Короля Ночи в "Игре престолов", поделился подробностями заключительного сезона.

В последнем сезоне главный злодей шоу начинает войну в Винтерфелле."На съемках я много раз падал с лошади. Также дублировал Артура Дейна (в сцене боя в серии Башня Радости). Я один из тех, кто прыгает с охваченной огнем лодки (во время атаки дракона Дейенерис). Я действительно не знаю, почему меня взяли на эту роль. Когда мы снимали 5-й сезон, я был Белым ходоком, который сражался с Джоном Сноу - впервые, когда Джон Сноу убил Белого ходока, это был я. После этого (шоураннеры Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайс) спросили, сыграю ли я Короля Ночи в 6-8 сезонах. Я никогда не спрашивал, почему. Возможно, они были довольны тем, как я справился в пятом сезоне", - говорит Фурдик в интервью Entertainment Weekly.

Первый из шести заключительных эпизодов выйдет 14 апреля

"У каждого режиссера свое видение того, как его сыграть. Дэн и Дэвид хотят, чтобы он был похож на холодное существо, некоторые режиссеры хотят показать, что в нем есть что-то человеческое. Кто-то сделал его Королем ночи. Никто не знает, кем он был раньше - солдатом или кем-то из придворных. Он никогда не хотел быть Королем. Я думаю, что он хочет отомстить. У каждого в этой истории есть две стороны - плохая и хорошая. У него есть только одна сторона, плохая", - размышляет актер.

На вопрос, узнают ли фаны Фудрика в реальной жизни, тот ответил: "Иногда. Многие спрашивают меня: "Пожалуйста, можете убить Джона Сноу?". Это очень интересно. Иногда я смотрю реакции на YouTube после выхода сезона. Пятьдесят процентов людей любят Короля Ночи, и пятьдесят - ненавидят его. И с тех пор, как я заменил Ричарда Брейка, некоторым нравится, как я его играю, а другим – нет".

Владимир рассказал, чего ожидать от Короля Ночи в финальных сериях. "Люди увидят, что у него есть цель, которую он хочет убить, и вы узнаете, кто это. Также будет похожий момент как когда Джон Сноу был в лодке, а Король ночи посмотрел на него и поднял руки - на этот раз между Джоном и Королем будет еще более сильный момент", - подытожил артист.

Ранее сообщалось, что финальная битва сериала имеет все шансы стать самой масштабной в истории кинематографа. Один из режиссеров сериала Мигель Сапочник рассказал о съемках главного сражения за Винтерфелл.

Напомним, исполнительница роли Сансы Старк в сериале "Игра престолов" Софи Тернер прокомментировала финал сериала. Актриса полагает, что концовка не удовлетворит всех фанатов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Что приготовить ребенку на завтрак: 5 простых и полезных вариантов

Чем покормить ребенка утром без особых усилий

Какой из тебя Эминем: четкий рэп-тест в день рождения музыканта

В четверг, 17 октября, одному из самых известных рэперов планеты исполнилось 47 лет

Новости партнеров

Загрузка...