img

Новости

28 июля

23:00 Кабмин согласовал еще ряд назначений: ключевые изменения
img Политика
22:58 В Киеве разоблачили чиновника «Укртелекома», который шпионил для ФСБ
22:37 Новый ультиматум Трампа для Путина: Зеленский сделал заявление
img Политика
22:34 Экономика Беларуси находится в стагнации из-за интеграции с РФ
22:17 Правительство назначило временного исполнителя министра культуры: детали решения
img Политика
22:11 Семьи погибших в плену военных будут получать по 15 млн гривен
21:54 Возле российского Нижнего Новгорода произошел пожар в районе военного центра: детали
21:53 ВАКС заочно арестовал поставщики «золотых яиц» Минобороны
21:29 Россия запретила нефтепереработчикам экспортировать бензин до конца лета: какие назвали причины
21:27 Незаконную добычу песка на Десне с экоубытком в 6 млн: дело передали в суд
21:12 Зеленский подписал закон об увеличении численности СБУ
img Политика
21:09 РФ закроет 20 пунктов пропуска на границе с Украиной с 1 августа
20:44 Очередных местных выборов в Украине в этом году не будет — ЦИК
img Политика
20:27 Авария на железной дороге в Германии: среди пострадавших есть украинцы
19:59 Новые обстрелы Сумщины: два человека получили ранения
К всем новостям
Мясо по-французски рецепт - что приготовить на Новый год
Легкий рецепт вкусного и сытного блюда

Как запечь мясо по-французски: полезный рецепт к праздничному столу

четверг, 19 декабря 2019, 07:00

Фото: pinterest.com

В этом материале мы поделимся с вами оригинальным и вкусным рецептом приготовления мяса для вашего праздничного ужина. Это угощение наверняка понравится и вам, и вашим гостям. А приятнее всего то, что на его создание у вас уйдет совсем немного времени и продуктов.

Итак, для приготовления мяса "по-французски" вам понадобятся следующие ингредиенты: нежирная свинина (250 г), лук (2 шт.), твердый сыр (50 г), майонез (2 ст. л.), растительное масло (1 ч. л.), соль, черный перец, кориандр молотый (по вкусу).

Шаг 1: Свинину нужно порезать на битки и каждый из них тщательно отбить специальным молоточком.

Шаг 2: Смазать форму для запекания растительным маслом.

Шаг 3: Мясо посолить, поперчить, добавить кориандр. Тщательно распределить все специи по всей поверхности мяса.

Шаг 4: Лук почистить и нарезать колечками, залить кипятком на 5 минут и промыть проточной водой. Затем промокнуть бумажной салфеткой.

Шаг 5: Выложить в форму свинину, сверху положить колечки лука, затем натереть сыр и распределить его ровным слоем по всей поверхности будущего блюда..

Шаг 6: Смазать все слоем майонеза.

Шаг 7: Отправить блюдо в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8: Готовое блюдо разрезать на порции и (по желанию) украсить зеленью или кусочками лимона.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

img img
•••
Мясо по-французски рецепт - что приготовить на Новый год
img

Новости

28 июля

23:00 Кабмин согласовал еще ряд назначений: ключевые изменения
img Политика
22:58 В Киеве разоблачили чиновника «Укртелекома», который шпионил для ФСБ
22:37 Новый ультиматум Трампа для Путина: Зеленский сделал заявление
img Политика
22:34 Экономика Беларуси находится в стагнации из-за интеграции с РФ
22:17 Правительство назначило временного исполнителя министра культуры: детали решения
img Политика
22:11 Семьи погибших в плену военных будут получать по 15 млн гривен
21:54 Возле российского Нижнего Новгорода произошел пожар в районе военного центра: детали
21:53 ВАКС заочно арестовал поставщики «золотых яиц» Минобороны
21:29 Россия запретила нефтепереработчикам экспортировать бензин до конца лета: какие назвали причины
21:27 Незаконную добычу песка на Десне с экоубытком в 6 млн: дело передали в суд
21:12 Зеленский подписал закон об увеличении численности СБУ
img Политика
21:09 РФ закроет 20 пунктов пропуска на границе с Украиной с 1 августа
20:44 Очередных местных выборов в Украине в этом году не будет — ЦИК
img Политика
20:27 Авария на железной дороге в Германии: среди пострадавших есть украинцы
19:59 Новые обстрелы Сумщины: два человека получили ранения
К всем новостям
Мясо по-французски рецепт - что приготовить на Новый год
Легкий рецепт вкусного и сытного блюда

Как запечь мясо по-французски: полезный рецепт к праздничному столу

четверг, 19 декабря 2019, 07:00

Фото: pinterest.com

В этом материале мы поделимся с вами оригинальным и вкусным рецептом приготовления мяса для вашего праздничного ужина. Это угощение наверняка понравится и вам, и вашим гостям. А приятнее всего то, что на его создание у вас уйдет совсем немного времени и продуктов.

Итак, для приготовления мяса "по-французски" вам понадобятся следующие ингредиенты: нежирная свинина (250 г), лук (2 шт.), твердый сыр (50 г), майонез (2 ст. л.), растительное масло (1 ч. л.), соль, черный перец, кориандр молотый (по вкусу).

Шаг 1: Свинину нужно порезать на битки и каждый из них тщательно отбить специальным молоточком.

Шаг 2: Смазать форму для запекания растительным маслом.

Шаг 3: Мясо посолить, поперчить, добавить кориандр. Тщательно распределить все специи по всей поверхности мяса.

Шаг 4: Лук почистить и нарезать колечками, залить кипятком на 5 минут и промыть проточной водой. Затем промокнуть бумажной салфеткой.

Шаг 5: Выложить в форму свинину, сверху положить колечки лука, затем натереть сыр и распределить его ровным слоем по всей поверхности будущего блюда..

Шаг 6: Смазать все слоем майонеза.

Шаг 7: Отправить блюдо в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8: Готовое блюдо разрезать на порции и (по желанию) украсить зеленью или кусочками лимона.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

img img
•••