Лайм

Как приготовить соленые сырники с зеленью: простой рецепт

Хрустящие снаружи и мягкие внутри

Сырники - популярное блюдо для завтрака, и есть много оригинальных способов их приготовления. Ранее мы рассказывали, как сделать легкие сырники с манкой без сахара и муки, вкусные сырники без яиц с бананом, а теперь поделимся простым рецептом соленых сырников с зеленью.

Ингредиенты: творог (400 г), желтки (2 шт.), твердый сыр (130 г), укроп, петрушка, зеленый лук (по вкусу), мука (70 г), соль (щепотка).

Фото: pinterest.com

Приготовление:

Переложите творог в глубокую миску и добавьте два желтка. Твердый сыр натрите на средне терке и переложите в творожно-яичную массу.

Зелень тщательно промойте, просушите бумажными полотенцами и измельчите. Добавьте в тесто для сырников. Затем добавьте муку и хорошо перемешайте силиконовой лопаткой или деревянной ложкой.

Читайте также: Жарить не нужно: рецепт пышных и ароматных сырников в духовке.

Сформируйте сырники на припыленной мукой доске, помогая ножом, чтобы придать сырникам красивую форму.

На разогретую сковороду налейте немного растительного масла, выложите сырники и обжарьте с двух сторон по 8-10 минут на среднем огне. Должна получиться хрустящая золотистая корочка.

Подавайте соленые сырники со сметаной или просто так.

Интересные новости для вас:

Новини партнерів

Читайте также

Идеальное удобрение: как подкормить рассаду йодом и что это даст

Рассказываем, как правильно использовать йод для подкормки растений и почему рассада его любит

Булочки, которые заменят хлеб: блогер раскрыла секрет невероятной хрусткости

Блогер Юлия Сенич показала, как приготовить булочки с хрустящей корочкой вместо хлеба

Чахохбили с курицей: простой рецепт вкусного грузинского блюда

Фудэксперт Светлана Левицкая рассказала, как вкусно приготовить блюдо грузинской кухни чахохбили с курицей