Лайм

Как приготовить соленые сырники с зеленью: простой рецепт

Хрустящие снаружи и мягкие внутри

Сырники - популярное блюдо для завтрака, и есть много оригинальных способов их приготовления. Ранее мы рассказывали, как сделать легкие сырники с манкой без сахара и муки, вкусные сырники без яиц с бананом, а теперь поделимся простым рецептом соленых сырников с зеленью.

Ингредиенты: творог (400 г), желтки (2 шт.), твердый сыр (130 г), укроп, петрушка, зеленый лук (по вкусу), мука (70 г), соль (щепотка).

Фото: pinterest.com

Приготовление:

Переложите творог в глубокую миску и добавьте два желтка. Твердый сыр натрите на средне терке и переложите в творожно-яичную массу.

Зелень тщательно промойте, просушите бумажными полотенцами и измельчите. Добавьте в тесто для сырников. Затем добавьте муку и хорошо перемешайте силиконовой лопаткой или деревянной ложкой.

Читайте также: Жарить не нужно: рецепт пышных и ароматных сырников в духовке.

Сформируйте сырники на припыленной мукой доске, помогая ножом, чтобы придать сырникам красивую форму.

На разогретую сковороду налейте немного растительного масла, выложите сырники и обжарьте с двух сторон по 8-10 минут на среднем огне. Должна получиться хрустящая золотистая корочка.

Подавайте соленые сырники со сметаной или просто так.

Интересные новости для вас:

Новини партнерів

Читайте также

Не спешите звонить сантехнику: действенные лайфхаки для прочистки слива душа

Эксперты по уборке рассказали, как самостоятельно прочистить забитый слив в душе и какие средства нужно использовать

На бутерброды, к гарниру и просто так: как приготовить куриную колбасу дома

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить куриную колбасу без добавок дома

Сало в свекольном квасе – давний рецепт украинской закуски

Сало в свекольном квасе – давний украинский рецепт, такое сало можно хранить две недели