Лайм

Будут готовы через 3 часа: самый быстрый рецепт маринованных помидоров

Убедитесь лично, насколько это просто

Если не вы любите проводить много времени по приготовлению и ищете вкусные, но быстрые рецепты, у нас есть для вас несколько в запасе. Ранее мы делились инструкцией по приготовлению простейшего томатного сока на зиму, а на этот раз расскажем, как легко сделать маринованные помидоры. Понадобится минимум компонентов, а пробовать блюдо можно будет уже спустя 3 часа после маринования.

Фото: unsplash.com

Читайте также: Королевский салат из огурцов на зиму: рецепт консервации с морковью, перцем и луком.

Ингредиенты: Помидоры – 800 г, зелень, соль – 1 ч л, сахар – 2 ч л, яблочный уксус – 3 ч л, чеснок – 5 зубчиков, перец – 1/4 ч л.

Приготовление: помидоры моем и делаем на них сверху надрезы. Добавляем к ним соль, сахар, перец и измельченный на терке чеснок. Также не забываем о яблочном уксусе – наливаем 3 ч л, как и указано в пропорциях рецепта.

Зелень (например, укроп) моем и измельчаем. Добавляем его ко всем остальным компонентам. Все тщательно перемешиваем с помощью ложки. Емкость с маринованными помидорами заворачиваем в пищевую пленку плотно и ставим миску в холодильник настояться на 3 часа.

Читайте по теме: Консервируем огурцы на зиму: популярный и простой рецепт с горчицей и чесноком.

После того, как указанное время истекло, достаем наши готовые помидоры и наслаждаемся приятным неповторимым вкусом.

Интересные новости для вас:

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнайте о них скорее.

Новини партнерів

Читайте также

12 блюд на Сочельник: подборка простых и вкусных рецептов

Рассказываем, какие 12 традиционных украинских блюд нужно приготовить на Сочельник - простые рецепты

Гениальный лайфхак поможет собрать мелкие предметы за минуту

Эксперт по уборке показал лайфхак с носком, который поможет собрать мелкие предметы с пола

Чесноковый хлеб, на запах которого прибегут соседи: простой рецепт к ужину

Фудблогер рассказала, как приготовить нежный и ароматный чесночный хлеб с сыром и травами