Лайм

Салат из мивины – самое быстрое блюдо для утоления голода: варианты его приготовления

Сделать его проще простого

После тяжелого трудового дня не всегда есть силы и время готовить сложные и разнообразные блюда для всей семьи. Поэтому можно приготовить что-то на скорую руку, например, вариант салата с пекинской капустой или же с лапшой быстрого приготовления "Мивина", которая отлично утоляет голод. theLime подобрал для вас простые рецепты.

Читайте также: Какую рыбную консерву можно добавить в салат Мимоза: классический рецепт и его варианты.

Салат с мивиной и ветчиной

Ингредиенты: вермишель быстрого приготовления (1 упаковка), огурец (1 шт.), копченая или вареная колбаса или ветчина (100 г), яйца (2 шт.), соль, черный молотый перец, майонез.

Приготовление:

Вермишель быстрого приготовления высыпаем в глубокую миску, заливаем кипятком – так, чтобыон полностью покрывал лапшу. Накрываем тарелкой или крышкой и оставляем на 5 минут. Затем готовую лапшу откидываем на дуршлаг, чтобы слить жидкость.

Колбасу или ветчину, а также огурец нарезаем небольшими кубиками.

Яйца отвариваем вкрутую, ждем, пока они остынут, затем очищаем и нарезаем кубиками. В миске смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем. Можно накрыть крышкой и отправить минут на 30 в холодильник, чтобы он остыл и пропитался.

Фото: instagram.com/fakty.ua

Читайте также: Топ-3 салата с крабовыми палочками, которые стоит приготовить на праздничный стол.

Салат с мивиной и охотничьими колбасками

Ингредиенты: мивина (2 шт.), охотничьи колбаски (250 г), болгарский перец (1 шт.), кукуруза (150 г), зеленый лук, майонез, специи по вкусу.

Приготовление:

Запариваем мивину, как в предыдущем рецепте, затем сливаем воду, оставляем ее остывать.

Зеленый лук и болгарский перец тщательно промываем в проточной воде.

Нарезаем охотничьи колбаски и сладкий перец, добавляем в мивину. Измельчаем зеленый лук, добавляем в салат вместе с кукурузой, солью, специями, заправляем майонезом.

Читайте также: Как вкусно приготовить салат с тунцом: рецепт с авокадо и оливками.

Салат с мивиной и крабовыми палочками

Ингредиенты: мивина (2 пачки), крабовые палочки (500 г), кукуруза (1 банка), огурец (3 шт.), яйца (6 шт.), майонез (200 г), соль.

Приготовление:

Измельчаем мивину, добавляем майонез и соль, перемешиваем. Даем настояться, пока подготовим остальные ингредиенты.

Добавляем огурец, нарезанный кубиками, измельченные крабовые палочки, яйца, кукурузу. Смешиваем вместе все ингредиенты.

Интересные новости для вас:

  1. Паста Амосова – укрепляющая смесь из сухофруктов: как приготовить ее в домашних условиях.
  2. Самый простой рецепт на зиму: как приготовить кисло-сладкий маринованный перец.
  3. Вкусную тушеную капусту можно заранее приготовить на зиму: как это сделать.

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

Новини партнерів

Читайте также

12 блюд на Сочельник: подборка простых и вкусных рецептов

Рассказываем, какие 12 традиционных украинских блюд нужно приготовить на Сочельник - простые рецепты

Гениальный лайфхак поможет собрать мелкие предметы за минуту

Эксперт по уборке показал лайфхак с носком, который поможет собрать мелкие предметы с пола

Чесноковый хлеб, на запах которого прибегут соседи: простой рецепт к ужину

Фудблогер рассказала, как приготовить нежный и ароматный чесночный хлеб с сыром и травами