Лайм

Остаток медового месяца Потап и Настя проведут поразну: что помешало молодоженам

Медовый месяц молодоженов продлился чуть более недели

Медовый месяц, который украинская певица Настя Каменских и продюсер Потап решили провести в Турции сразу после свадьбы, продлился чуть более недели. В прошедшие выходные молодоженам пришлось прервать свой отпуск и покинуть солнечные пляжи.

Об этом на личной странице в Instagram рассказал Потап. И Настю Каменских, и его группу Mozgi ждут запланированные концерты в разных городах Украины. При этом, как отметил продюсер, медовый месяц продолжается.

"Медовый месяц продолжается! Правда, я в Одессу на концерт с Mozgi, а Настя - на свои концерты", - рассказал Потап. К своему посту продюсер приложил фото с чемоданами у самолета.

Медовый месяц пары оказался довольно коротким, но, похоже, активным и солнечным. На страницах Потапа и Насти в соцсети можно отыскать множество ярких фотографий, на которых пара теперь не скрывает свои чувства друг к другу.

  • Ранее Настя Каменских впервые после свадьбы с рэпером Потапом обратилась к своим поклонникам. В своем Instagram-посте знаменитость поблагодарила фанатов за теплые слова и за то, что они разделяют счастье влюбленных.
  • В первый день лета, 1 июня, во всем мире отмечают День защиты детей. Украинские знаменитости, как и все мы, больше всего на свете любят своих дочек и сыночков, поэтому в этот день они не смогли остаться в стороне. На своих страницах в соцсетях звездные мамы и папы поделились милыми и трогательными снимки со своими малышами, а также оставляют поздравления для своих поклонников.
загрузка...

Новости партнеров

Loading...

Читайте также

Не узнать: украинский телеведущий покрасил волосы в белый цвет, проиграв спор невесте

Никита Добрынин стал блондином, проиграв спор своей невесте Даше Квитковой.

Первый отдых втроем: Джамала показала умилительные кадры с мужем и сыном в Египте

Джамала с мужем и годовалым сыном проводит зимние каникулы в Египте.

Виктор Павлик и его молодая невеста задумываются о пополнении в семье - пара уже выбрала имена

Екатерина Репяхова призналась, что мечтает подарить Виктору Павлику детей.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...