Лайм

Отказалась от ожидания: появились новые детали матерного скандала с Лободой

В "Шереметьево" прокомментировали инцидент

В российском аэропорту "Шеремьетево", в котором Светлана Лобода устроила скандал, заявили, что в случае певицы все правила встречи VIP-пассажиров были соблюдены.

Об этом сообщает "Говорит Москва" со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

"У пассажирки Лободы при прилете было заказано VIP-обслуживание на троих человек, включая ребенка и сопровождающее лицо. В прилетной галерее у телескопического трапа пассажирку Лободу и ребенка встретил агент и предложил разместиться в электромобиле для поездки к кабинам паспортного контроля. Лобода отказалась, мотивируя свой отказ необходимостью дождаться няню, которая прибыла в салоне экономического класса", - сказано в сообщении.

Отмечается, что певице было предложено подождать две минуты до прибытия следующего электрокара. Светлана отказалась от ожидания и пошла пешком. После чего устроила истерику, используя матерную брань в присутствии малолетних детей и других VIP-клиентов.

Как пояснили в аэропорту, услуга перемещения VIP-пассажиров на электромобле не входит в перечень оплачиваемых услуг и не является обязательной, а может служить "бонусом".

В "Шереметьево" подчеркнули, что поведение Светланы Лободы можно расценить как нарушение российского законодательства.

"Употребление нецензурной лексики в публичном пространстве, которая, вероятно, является нормой общения для гражданки Лободы, нарушает законодательство РФ в части "нарушения общественного порядка путем выражения явного неуважения к обществу, сопровождающегося нецензурной бранью в общественных местах", что неблагоприятно влияет на окружающих пассажиров и сотрудников, психику и восприятие мира несовершеннолетними детьми", - сказано в заявлении аэропорта.

Лобода отказалась подождать две минуты

Напомним, что инцидент произошел 11 января. Артистка набросилась на сотрудников авиакомпании из-за того, что ее никто не встретил около паспортного контроля и не сопроводил до VIP-зала. В ходе общения артистка не стеснялась в выражениях.

Ранее сообщалось, что российская певица Любовь Успенская, которая гордо именует себя королевой шансона, устроила потасовку на борту самолета и была снята с рейса.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальный эпизод "Южного парка" о цензуре в Китае показали на улицах протестного Гонконга

На протестах в Гонконге показали запрещенный в Китае эпизод Южного парка о китайской цензуре

Любим деньги больше, чем свободу: создатели "Южного парка" забавно ответили на его запрет в Китае

Реакция создателей Саус-Парка на запрет мультсериала в Китае. Южный парк - скандал с китайской цензурой

Мультсериал "Южный парк" запретили в Китае за насмешки над цензурой

Сериал Южный парк удалили из интернета в Китае за 2 серию 23 сезона Банда в Китае

Новости партнеров

Загрузка...